注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

巴曙松教授被劳动保障部聘为企业年金资格评审专家  

2007-11-01 20:31:04|  分类: 媒体采访与报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年金管理机构评审专家名单公布
2007-10-26  中国证券报

  □本报记者 王光平 北京报道      
  劳动保障部近日公布了第二届企业年金基金管理机构资格评审专家名单,该批专家共52名。其名单是在有关部门、机构推荐和个人自愿报名的基础上经公示并考虑相关部门意见确认的。

  据悉,劳动保障部从9月份开始受理第二批企业年金基金管理机构资格申请,此次拟认定20家左右。

  劳动保障部此前表示,目前第二批企业年金基金管理资格申报材料已接收完毕,整个评审工作将于年底前结束。 

  第二届企业年金基金管理机构资格专家名单:

  郭建华  胡劲松     陈景耀

  杜志农  沈炳熙     谢 众

  孔繁新  徐建红     李志培

  肖敏(女) 李伏安     柯卡生

  李东平  汤进喜     方力(女)

  曾于瑾   陈岚(女)    高 岩

  李超英  汪向东      刘洪恩


  何 平  赵 宏     黄 勇

  杨力强  祝卫        孙国林

  崔利国  姜俊禄     王丽(女)

  周建松 张建华(女) 李义奇

  陈自强  欧阳国黎    范 岳

  郭金龙 王晓军(女) 林 义

  江 平   陈玉鹏     张德荣

  郑秉文 杨燕绥(女) 刘欣(女)

  巴曙松 贺雪云(女) 林 羿

  邓大松 韩 炯     杨 健

  林义相


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017