注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

邀 请 函  

2007-04-24 22:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

天则所定于2007428日(星期六)上午9点在天则所召开“宏观中国论坛”春季会议,诚意邀请您参加。会期半天。
 
      
与人们的预期相反,一季度GDP同比增长11%,但观察宏观经济不能局限于经济热与不热,还要看经济运行的内在逻辑和内在缺陷,对整个经济走势和政策做出判断和分析。本次会议将在分析宏观政策操作的同时,主要讨论如何改进经济质量的体制和政策。


      为落实接待工作,请您填妥回执,传真给我所,或与我所电话、电子邮件联系进行确认。

   天则新址: 北京海淀区万柳东路怡水园2601室(苏州桥往西第一个红绿灯路口右转路西50米即到,北纬40度大酒店斜对面)

    

 
   电话:010-87935779 62132181   传真:010-62132181    电子邮箱:unirule@263.net.cn                                          

 

                                         北京天则经济研究所

                                                      2007-4-24

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017