注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

《环球企业家》善济天下募捐活动筹得善款75万  

2008-05-19 09:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《环球企业家》善济天下募捐活动筹得善款75万

http://www.sina.com.cn 2008年05月17日 21:47 《环球企业家》杂志

募捐活动现场

嘉宾踊跃解囊

  2008年5月17日晚18:00,以“尊享财智,善济天下”为主题的高端酒会暨慈善拍卖与赈灾募捐活动在北京万通中心大厦23层举行。

  此次活动由招商银行(32.09,0.13,0.41%,)私人银行中心、《环球企业家》杂志社、中国红十字会及百得利奥迪中心联合主办,由千百度传播机构承办。活动号召了包括新希望(15.00,-0.06,-0.40%,)集团董事长、全国政协委员刘永好及其夫人、招商银行财富管理总监陈坤德先生、招商银行北京分行行长王良先生、著名经济学家、国务院发展研究中心金融所副所长巴曙松博士、中国汇源果汁集团董事长兼总裁朱新礼先生、太平洋建设集团董事局主席严介和先生、《环球企业家》杂志社董事总经理陈婷女士、中国博奇环保科技(控股)有限公司董事、总裁兼CEO白云峰先生、湖北华明集团董事长冯博宇先生、西域纵模能源有限公司董事长安煜女士、新浪网副总编候小强先生、CCTV著名主持人沈冰女士等知名企业家及社会各界风云人物共聚一堂,为汶川地震灾区共筹善款。

  在此次活动中,现场嘉宾纷纷畅言,对汶川地震灾难中受难的同胞表达了关切之情及战胜灾难的信心。在沈冰女士真情流露的感召下拍卖活动中的嘉宾纷纷慷慨解囊,加价声此起彼伏,急切表达对灾区人民的关切之情。本次活动共筹得善款共计人民币755695元,将全部用于汶川灾区救助受难同胞及重建家园。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017