注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

功夫熊猫:只有胖子才能救世界zt  

2008-07-10 10:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

功夫熊猫:只有胖子才能救世界zt

poorwind

  胖子没有远大的理想目标,能做一个跟实际生活不一样的美梦就很满足了 。
  胖子有自知之明,当狗屎运砸到自己的时候,不会觉得是理所应当,总觉得还有人比自己更适合这坨狗屎运。
  胖子没有存在感,一条破裤子穿个半年也无所谓,睡觉的时候,也不会还要睡到自己的尾巴上练功。
  胖子从不讨厌自己的身体,即使不够灵活也没关系,即使被捶的很惨也不太疼,关键时刻觉得自己的肚子也可以是武器。
  胖子觉得没什么可以透过厚厚的脂肪伤害到柔软的内心,即便伤到了,一点饼干,一个包子,一只桃也能安慰好自己,而且不用担心身材问题。
  胖子有点傻,会把没说他坏话的人就当成掏心掏肺的好朋友,会给鄙视自己的人做一碗面,会把别人的侮辱当作鼓励的另一种方式。
  胖子内心什么都没有,所以他的内心是美的,一个简单玄妙其实空洞的道理也能激励到自己,胖子很容易就上进了,就像他很容易又犯懒了一样。
  胖子没觉得什么事情是必要的,当了神龙大侠也可以从幼儿园一年级练起,练习功夫可以从抢包子开始,没有什么迟到或来不及或要遵循规则的的,只要开始就可以。
  胖子没有欲望,不觉得武功秘籍是自己独享的,这个世界上的好东西就是一碗面,做好了之后还要分给别人吃的。
  胖子没有使命感,他凑合着拯救了世界,如同他凑合着挤过两张桌子给人端一碗面,什么事情都不求完美,所以什么事情又都凑合着能做完。
  当然世界上不会每天都有残豹这样的坏人,这个破世界也没什么好拯救的,所以,胖子还能给人带来一点欢乐。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017