注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

巴曙松通讯㈣:房地产4000亿资金缺口对策  

2008-07-10 10:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的观点地产网读者:
只花三分钟,地产资讯行业动态一手掌握!观点地产网(
http://www.guandian.cn/)周一到周五即时为您奉上当日精彩文章精粹,涵盖重大新闻、精辟评论、博客精粹,为您提供全面而丰富的地产行业资讯,全面掌握地产行业动态。(如果您要退订观点导读,请回复邮件至today@guandian.cn或致电020-87326901转812)

行业整体资金链的紧张客观存在。但是,行业内的实力不同企业而言在此时却面临迥然不同的境遇。

http://www.guandian.cn/article/20080709/74444.html

观点地产网专访了巴曙松教授,并在本周刊登巴曙松教授系列通讯特稿:寻找15年以上的地产公司。
专题:巴曙松通讯 寻找15年以上的地产公司
http://www.guandian.cn/zhuanti/ba20080707.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017