注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

关于援建希望小学,之二  

2008-07-28 14:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个项目由陈湘永校友负责操作,需要查阅详细资料等,请随时与陈湘永博士联系。

因为大家为自愿捐款参与,所以经过商议,用校友会名义具体办理。合同已经经过校友会审阅。

 

 

援建四川省石棉县新棉镇联合小学合作协议书

 

甲方:华中科技大学校友总会 乙方:四川省石棉县人民政府

 

为支持“5.12”汶川地震灾后四川省石棉县学校重建工作,甲方决定向乙方捐款援建四川省石棉县新棉镇联合小学。为确保援建工作规范有序,现就有关事宜签署如下协议:

 

 一、援建工程项目为石棉县新棉镇联合小学教学楼,建筑面积约1200平方米,总投资约  万元。甲方出资  万元(该款项系华中科技大学部分校友捐赠)进行援建,资金缺口由乙方采取财政拨款或其他援助渠道解决。

 

二、甲方在2008年 月 日前将援建款项汇入石棉县民政局专用帐户,并注明定向捐建石棉县新棉镇联合小学。由石棉县民政局向甲方出具捐赠专用收据。

 

 三、乙方负责教学楼的规划、设计、施工和验收,确保工程质量,所援建的教学楼的设计建造按抗震等级9度设防(目前县城民用建筑设防等级为8度),确保2009年8月底工程全部竣工。

 

 四、工程竣工后,石棉县新棉镇联合小学更名为“华中科技大学校友希望小学”,并邀请甲方参加揭牌仪式。

 

 五、乙方保证建成后的教学楼只作为教育用途,并切实加强学校教育教学管理,保证援建学校的办学效益和社会效益。

 

 六、本协议一式六份,甲乙双方各执三份。

甲方:华中科技大学校友总会 乙方:四川省石棉县人民政府 (公章) (公章) 代表人: 代表人: 年 月 日 年 月 日

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017