注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

华中科技大学抗震希望小学项目申请书,初稿  

2008-07-08 11:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blog.sina.com.cn/s/blog_591c652f01009lry.html

 

 

    项目名称:华中科技大学抗震希望小学(石棉县新棉镇联合小学)重建项目

    项目执行单位:华中科技大学、石棉县教育局

    项目概述:新建石棉县新棉镇联合小学教学楼

    背景介绍:

     石棉县新棉镇联合小学位于县城西区,占地14.3亩,建筑面积2775平方米学校现有18个教学班,在校学生950人,教职工42人。在校学生中有残疾学生和孤儿250多名,农村留守儿童占了全校学生的61%。学校承担着全县“特殊教育”任务。此次汶川8.0级地震导致该校960平方米的教学楼受损,无法维修使用。

     项目目标:

     按照规划重建相关标准和学校实际情况,建成规模为1000多人规模的学校。按9度设防标准新建教学楼1200平方米。

     项目预算:

     教学楼按造价1600元/平方米计算预算投资200多万元,申请华中科技大学援助40万元。其余附属项目及经费由地方政府配套。

     项目计划:

     1、2008年7底完成学校建筑设计,成立项目实施领导小组,学校组建项目实施办公室。

     2、2008年8月起启动平整地基工作。

     3、2008年8月底全面启动工程建设。

     4、2009年8月底工程全部竣工。

     附件:

     1、石棉县新棉镇联合小学图片资料

     2、石棉县新棉镇联合小学教学楼设计图 
 
 
 

〇〇八年六月十九日 
 
 
 
 
 
 
 
 

     附件1:

石棉县新棉镇联合小学图片资料

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

受损的联合小学教辅楼(拟建为华中科技大学抗震希望小学教学楼) 
 
 
 
 
 
 
 

                     教辅楼受损局部

     附件2:

石棉县新棉镇联合小学教学楼设计图

 
 
 
 
 
 
 
 

 

  注:标示为  的建筑为申请援助拟建教学楼 
 
 




  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017