注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

观点地产网每日导读  

2008-07-09 10:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的观点地产网读者:
只花三分钟,地产资讯行业动态一手掌握!观点地产网(
http://www.guandian.cn/)周一到周五即时为您奉上当日精彩文章精粹,涵盖重大新闻、精辟评论、博客精粹,为您提供全面而丰富的地产行业资讯,全面掌握地产行业动态。(如果您要退订观点导读,请回复邮件至today@guandian.cn或致电020-87326901转812)


不能因为部分城市房价的回落就断定房地产市场已被推向买方市场。房地产市场需求大于供给的状况依然没有改变。
巴曙松通讯㈢:紧缩货币政策对房价的影响
http://www.guandian.cn/article/20080708/74424.html

观点地产网专访了巴曙松教授,并在本周刊登巴曙松教授系列通讯特稿:寻找15年以上的地产公司。
专题:巴曙松通讯 寻找15年以上的地产公司
http://www.guandian.cn/zhuanti/ba20080707.html

许荣茂自6月23至7月3日共增持3454万股公司股票,每股均价在8.888港元至10.175港元,其个人在公司的持股量也由60.03%增至61.13%。
市况艰难 许荣茂增持大行动
http://www.guandian.cn/article/20080708/74433.html

除了需要受让方具有不错的实力外,还要求受让方必须承担并解决职工安置此类难题,这在很大程度上限制了投资者的热情。
不堪重负?央企剥离旗下地产企业
http://www.guandian.cn/article/20080708/74434.html

在发债获得的大量现金支持下,加上今年上半年新增超过400万平方米的土地储备,保利下半年的情况或许将更为引人注目。
保利上半年利润预增220%-270% 发债43亿或为转机
http://www.guandian.cn/article/20080709/74436.html

事实上,中色股份再次购买国典大厦不是没有原因,有分析称,隐情可能就是其与获利方天创置业渊源颇深。
京能置业再售国典大厦获4.05亿
http://www.guandian.cn/article/20080708/74428.html

正如2001年是甲级写字楼市场里程碑式的一年,2008将成为超甲级写字楼市场至关重要的一年。
仲量联行:超甲级写字楼出现重新界定上海写字楼市场
http://www.guandian.cn/article/20080708/74428.html

虽然当前正值广州一手住宅市场的严冬,但是只要开发商用心打造适合市场欢迎的好产品,并以合理的价格推出市场,自然将受到市场的欢迎。
戴德梁行:4-5月份广州新推一手住宅分析
http://www.guandian.cn/article/20080708/74430.html

很多人已经开始明白,在房价下跌的过程中没有人会知道底在哪里。要想知道房价底在那,一定要等到房价上涨之后,看着房价从下跌到上涨的轨迹,我们才能知道那里是深圳房价的底。
(观点专栏)风语:深圳地产,置之绝境,方能后生
http://blog.guandian.cn/index.php?op=ViewArticle&articleId=12972&blogId=1741

 

 

 更多资讯请登录:http://www.guandian.cn

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017