注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

石棉县华中科技大学校友希望小学即将在新学期投入使用  

2009-07-02 16:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据陈湘永博士今天告知,由华中科大各地校友捐赠支持下兴建的华中科技大学校友希望小学,在当前政府的积极支持推动下,即将在新学期投入使用。

我已经邀请了华中科大校友李培根院士题写校名,李校长题写的校名已经寄到石棉县。

希望投入使用时,能够邀请一位校领导出席

愿意参加仪式的同学,请与陈湘永博士联系,我争取也可以参加。

此前已经有多位同学在不同时间前往学校看望。

向在地震的伤痛中艰苦重建的四川人民致敬,向在艰苦的条件下依然乐观学习的四川的孩子们致敬,向四散各地热心捐助学校建设的各位华中科大校友致敬。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017