注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

感谢所有为我们的希望小学付出心血的朋友们  

2009-09-03 14:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blog.sina.com.cn/s/blog_591c652f0100eg97.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_591c652f0100eg95.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_591c652f0100eg92.html

 

如果要罗列,将是一长串的名单:

感谢我们华中科大的热心校友,我们的这个合作,增进了我们的了解和友谊,也让我们对我们的四川的孩子、我们的母校表达我们绵薄但是真诚的爱心。

感谢校友会,感谢李校长,也感谢张培刚教授,我们一直希望他题写校名,结果他97岁高龄,写字时手发抖,只好作罢。

感谢邱县长,他去我们的学校工地差不多100次。

孩子们,希望将来你们长大了,看到我的这个帖子,也能体会到今天我和我的朋友们的激动。

另外,我和我的学生唐勇先生捐赠的图书,希望同学们喜欢看。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017