注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

仅8%银行家认为地产仍是优质资产  

2009-09-08 20:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅8%银行家认为地产仍是优质资产

作者谢闻麒
时间2009-09-0818:15来源中国证券报·中证网
    中证网讯8日发布的《中国银行家调查报告2009》显示,银行家们表示2009年信贷投放重点仍集中在基础设施行业,但新能源和农业也受到他们强力关注。66%的银行家表示个人住房消费贷款是个人金融业务发展的最重要产品;同时,多数银行对房地产贷款采取谨慎态度,78%的银行家认为将“适当选择项目稳健投放”,仅有8%的银行家表示“仍是优质资产,将大力投放”。

    该报告由中国银行业协会与普华永道联合发布,国务院发展研究中心金融研究所副所长、中国银行业协会首席经济学家巴曙松为项目主持人,该调查以各银行总分行高管为调查对象,在2009年4-6月间发放问卷1571份,回收问卷918份,有效问卷732份,与此同时,项目执行组还与81位银行董事长、行长或副行长进行了现场访谈。

 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017