注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

就失实报道,一位媒体朋友发来的道歉信  

2009-09-21 16:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望谣言止于智者,也希望媒体朋友不能把财经新闻当作娱乐新闻来写,还是增强一点专业性较好。

为了表示对这位勇于承认错误而且坦荡热情的媒体朋友的尊重,我略去他本人以及报社的姓名和名称。

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

道歉信

尊敬的巴曙松老师:

 

您好!我是  月  日 版的编辑。首先在这里真诚地给您道歉。

得知您将于 月  日做客 作专题演讲的消息后,我很激动。作为经济版的一名编辑,能有机会现场聆听您高屋建瓴的思想和观点,我感到无比荣幸和激动。

作为您的一名铁杆粉丝,自认为有义务为此次活动推波助澜,想突出您是国内具权威的经济学家,进一步提升您在读者心目中的感召力和影响力。因此,通过网络搜索您最近相关的活动信息,在未经核实信息真实性的前提下,进行编辑整理并刊发,文章标题也不切实际的制造噱头的方式,以讹传讹,由此给您带来了很多本不该有的麻烦,我现在认识到此事的严重性,在此向您表示深深的歉意。

报社领导得知此事后高度重视,第一时间协调网络电子版相关领导,及时撤下了该信息,并积极与通过河南商报电子版转载的网络进行积极协调,撤下该消息。

无论报社领导对我怎么处罚,我都愿意无条件全部接受,但是我本人不愿意看到因为我的工作失职影响到本次论坛的举办。在这里,我再次向您表示我最真诚的歉意!并恳请您的原谅。

尊敬的巴曙松老师(请允许我称呼您老师),这个事情对我是一次深刻的教训和警醒,我会以此为戒,戒骄戒躁,在今后的工作中严格要求自己,严格把关,以客观、求是的严谨态度,让自己成为一个合格优秀的新闻工作者。

祝您身体健康,工作愉快!

编辑:

2009年9月18日  敬上

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017