注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

【09平安励志计划】中国平安励志计划初评示  

2009-10-02 00:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的老师:
上午好!
2009中国平安励志计划论文奖评审工作现在正式启动了!
在您的鼎力支持下,今年收到的论文参评数量、论文质量进一步得到提升,累计收到论文350余篇,经初步审查合格提交初评的论文319篇。谢谢您的支持!
现在需要您参与的是励志计划论文初评工作,特向您汇报及说明如下:
1、我们已经在9月28日,通过快递的方式将参评论文、初评表、评审说明(电子版请见附件)寄出。预计达到时间是9月30日前后,请您注意查收。
2、请您在10月13日之前按照初评入围名额,将您的初评意见填写在初评表上,用邮件或者传真的方式回复,我们将进行统计:
 
论文终审预计将会在10月底11月初举行,节后我们会向您发送邀请,并通知详细的安排:)
 
感谢您对中国平安的关注,对平安励志计划的支持。
祝您假期快乐、平安幸福!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017