注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴曙松的博客

国务院发展研究中心金融研究所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴曙松教授,博士,国务院发展研究中心金融研究所副所长,研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴。    巴曙松教授在银行、证券、基金、企业年金等领域有过10余年的实践工作经验,熟悉商业银行风险管理、基金与年金运作,参与中银香港海外重组上市项目,主持起草了《中银香港风险管理政策与流程》。目前的主要研究领域为金融机构风险管理与金融市场监管、企业融资问题与货币政策决策,出版了国内第一本系统研究巴塞尔新资本协议的《巴塞尔新资本协议研究》(中国金融出版社2003年版)

网易考拉推荐

10月6日晚在鸟巢看新版图兰朵  

2009-10-07 08:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在鸟巢这么巨大的体育场所演出歌剧图兰朵,本身就是一个挑战,因为现场广阔,音响效果必然受到影响;场地大,观众往往只能主要通过舞台两边的投影看舞台上的人物表演,演员远远看起来十分小。

 

不过,自普契尼从茉莉花这一首中国民歌的启发中意想的图兰朵歌剧,到中国人开始试图进行自己的解读,本身也反映了中国的崛起、以及中国文明与西方文明开始进入互动阶段,现场看海外观众并不少。一个国家要崛起,仅仅靠加工制造可能远远不够,没有文化的复兴,软的实力就会明显不足。

 

现场的公共秩序管理比较糟糕,首先是周边道路严重拥堵,如果开车到鸟巢,基本上没有可以找到的合规的停车地点,也基本没有人指挥,大量车流盲目往前开,车流缓慢,只是有人不停地说,往前开往前开,许多车辆最后经过1个多小时的拥堵还是回到四环路上,旁边的交警说,没有地方停车,随便找个路边停吧。已有的地下停车场被征用,只有有证的车辆才可以进入。从现场管理的无动于衷看,估计今晚的交通还会一样混乱,如果有人开车前去,不必从鸟巢旁边绕行,直接在四环找个路边提前停下还节省时间。

http://ent.qq.com/a/20091007/000001.htm

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017